我校第七届教职工技能竞赛厨艺大赛举行

2016年11月01日 11:06  点击:[]

由工会、基建后勤处主办,饮食服务中心承办的重庆邮电大学第七届教职工技能竞赛厨艺大赛于10月29日在中心食堂举行。来自饮食服务中心的26名选手参加了专业组的决赛,来自21个部门工会的102名选手参加了业余组的比赛。

此次比赛以“美味饮食、健康生活”为主题,旨在充分发挥技能竞赛在教职工队伍素质建设中的引领示范作用,同时丰富教职工的业余生活,推进我校校园文化建设,培养大家的饮食情趣,使“美味饮食、健康生活”等理念深入人心。参赛选手们纷纷拿出了自己的看家本领,通过对菜肴的制作,把他们对家人的关爱,对健康饮食文化的理解一一呈现,色、香、味、型俱佳的各式菜肴呈现在大家面前,前来观赛的同学和老师们纷纷上前品尝、赞不绝口。

经过激烈角逐,饮食服务中心熊存全获专业组红案比赛一等奖,熊果获专业组白案比赛一等奖,周晓红获专业组刀工比赛一等奖;资产处李健、陈碧获业余组红案比赛一等奖,国际学院文忠毅获业余组白案比赛一等奖,基建后勤处周秋获业余组刀工比赛一等奖,基建后勤处文铭获业余组果蔬拼盘比赛一等奖;国际学院、资产处、机关、自动化学院、软件学院、外语学院、基建后勤处、马克思主义学院获优秀组织奖。

上一条:我校参加2016年重庆市高校专家教授运动会 下一条:学校举办2016年“四季重邮”师生摄影大赛作品展

关闭