学校举办2017年迎新年教职工游园活动

2016年12月30日 09:29  点击:[]

为营造元旦的欢乐氛围,丰富教职工的节日生活,让广大教职工在欢乐祥和的气氛中迎接2017年的到来,由校工会主办、各部门工会协办的重庆邮电大学2017年迎新年教职工游园活动于2016年12月28日在风雨操场篮球场举行,共有1900余名教职工参加了本次活动。 校领导方海洋、许光洪、陶于祥等也来到游园现场,与教职工们同乐,共同欢庆佳节。

此次游园晚会共有16个游戏项目,吸引了全校教职工的关注,其中既有考验智力的“知识问答”,也有比试耐力的“动感单车”;既有传统的“蒙面敲锣”,也有电子类的“极品飞车”;既有大人感兴趣的“重拳出击”,也有小朋友喜欢的“愤怒的小鸟”。游园会场熙熙攘攘、人头攒动,教职工们有的一夫闯关,有的扶老携幼,大家抛去一年的疲惫,纷纷参加到各种活动中去,游园现场欢声雷动、其乐融融。

此次活动使全校教工们度过了愉快的一天,使大家能以崭新的精神面貌投入到工作、学习中去,在新的一年里群策群力、为学校的建设发展不断奋斗。

上一条:我校举办庆祝“三八”妇女节登山活动 下一条:重庆邮电大学第六届教职工乒乓球团体赛圆满落幕

关闭