重庆邮电大学第六届教职工乒乓球团体赛圆满落幕

2016年12月12日 09:41  点击:[]

经过8天88场比赛的激烈角逐,重庆邮电大学第六届教职工乒乓球团体赛于12月9日晚在风雨操场乒乓球馆圆满落幕,共有来自21个部门工会36支男女代表队的100余名队员参加了此次比赛。

最后,体育学院首获男子团体冠军,离退休、经管学院、机关、生物学院、光电学院、先进制造学院、科联分获二至八名;理学院连续第四次获女子团体冠军,离退休、通信学院、体育学院、自动化学院、外语学院、科联、经管学院分获二至八名。

此次比赛各部门工会高度重视、精心组织、积极参与、顽强拼搏,各参赛队赛出了风格、赛出了水平,充分展示了我校教职工的风采,增强了团队凝聚力,有力地推动了全民健身运动的开展,进一步扩大了乒乓球运动在我校教职工中的影响力。

上一条:学校举办2017年迎新年教职工游园活动 下一条:学校举办2016年“活力校园”教职工趣味运动会

关闭