我校举办第八届教职工技能竞赛厨艺大赛

2017年06月26日 11:08  点击:[]

由工会、基建后勤处主办,饮食服务中心承办的重庆邮电大学第八届教职工技能竞赛厨艺大赛于6月24日在中心食堂举行。来自饮食服务中心的26名选手参加了专业组的决赛,来自22个部门工会的94名选手参加了业余组的比赛。

此次比赛以“美味饮食、健康生活”为主题,旨在充分发挥技能竞赛在教职工队伍素质建设中的引领示范作用,同时丰富教职工的业余生活,推进我校校园文化建设,培养大家的饮食情趣,使“美味饮食、健康生活”等理念深入人心。参赛选手们纷纷拿出了自己的看家本领,通过对菜肴的制作,把他们对家人的关爱,对健康饮食文化的理解一一呈现,色、香、味、型俱佳的各式菜肴呈现在大家面前,前来观赛的同学和老师们纷纷上前品尝、赞不绝口。

经过激烈角逐,饮食服务中心李维超获专业组红案比赛一等奖,熊果获专业组白案比赛一等奖,陈平获专业组刀工比赛一等奖;资产管理处李健、贺萍获业余组红案比赛一等奖,自动化学院纪静获业余组白案比赛一等奖,创新创业教育学院何大聪获业余组刀工比赛一等奖,图书馆夏慧获业余组果蔬拼盘比赛一等奖;自动化学院工会、资产管理处工会、光电工程学院工会、基建后勤管理处工会、传媒艺术学院工会、国际学院工会获优秀组织奖。