重庆邮电大学第六届教职工排球赛圆满结束

2017年06月02日 11:13  点击:[]

6月1日晚,由校工会主办,体育学院、物业管理中心协办的重庆邮电大学第六届教职工排球赛经过11天98场比赛的激烈角逐,在体育馆排球场圆满落下帷幕。此次比赛得到了学校各级领导的高度重视和各部门工会的大力支持,校领导游敏惠等各级党政领导亲临现场观赛,全校共有来自21个部门工会的27支代表队参加了此次比赛。

最终,体育学院摘得桂冠,光电学院二队获得第二名,光电学院一队获得第三名,基建后勤处获得第四名,自动化学院获得第五名,外语学院一队获得第六名,机关获得第七名,通信学院一队获得第八名。

此次比赛首次采用了气排球规则,既保证了竞技性又兼顾了参与性和趣味性。比赛中教职工们全力拼搏、各显风采,体现出了重庆邮电大学教职工的精神风貌。

上一条:我校组织庆“六·一”少儿书法绘画展活动 下一条:我校举办教职工厨艺培训

关闭