重庆市总工会副主席杨军波一行到我校慰问困难教职工

2020年01月08日 15:52  点击:[]

1月7日上午,市总工会副主席、市教科文卫体工会主席杨军波,市教科文卫体工会常务主席贺莉一行带着党和政府的关怀和上级工会组织的关爱到重庆邮电大学慰问了部分困难教职工。校领导许光洪、吕翊代表学校感谢上级工会对我校教职工的关心并陪同慰问。

在慰问过程中,杨主席转达了上级工会组织对困难教职工的关心,询问了困难教职工的身体状况和家庭生活情况,了解他们的所需所求,对患病的教职工鼓励他们从容面对困难,战胜疾病,早日康复;对家庭困难、生活负担重的教职工鼓励他们坚定信心,以工会和上级组织为后盾,踏实安心工作,迎难而上,克服暂时困难。并为他们发放了慰问信和慰问金,祝愿他们在新的一年里身体健康、家庭幸福、心情愉快。

上一条:学校召开2019年工会工作总结交流会 下一条:学校举办2020年迎新年教职工游园活动

关闭