学校工会开展“同心抗疫情,巾帼展新风”作品征集活动

2020年03月13日 15:58  点击:[]

在第110个“三八”国际妇女节到来之际,为战胜疫情、鼓舞士气,引领广大女教工争做新时代巾帼奋斗者,学校工会开展了“同心抗疫情,巾帼展新风”网上作品征集活动。本次活动共收到18个部门工会提交的各类作品83件,经评委评选共产生优秀组织奖6个,优秀作品奖18个。

活动期间,女教职工踊跃参加,纷纷提交了作品,有校医院精心制作的“致敬最美的你”美图秀秀,充分展示了医院女医护人员在疫情防控一线工作场景,让人倍感致敬和感动;有在社区做自愿者,帮助社区管理的场景,她们用自己的方式为武汉加油,为中国加油,女教职工满满正能量!有精心准备、直播设备一应俱全、认真上网课的场景,不仅让人惊叹,平时严肃的女教师原来可以这样上课;有为武汉加油、祝愿祖国大地、繁花似锦的书画展示;有歌唱祖国的钢琴演奏小视频;有居家隔离、开展瑜伽锻炼,展示高难度瑜伽体式的场景;还有妈妈为女儿做的中式面点生日蛋糕、和孩子共同完成的卡通蛋壳展示;还有自学成才、剪发技艺高超的抖音小视频……一件件作品让人倍感温馨、幸福、坚定,充满必胜信心,更充分展示了坚强、奉献、美丽、自信的“她力量”!

上一条:我校刘宇教授获“重庆五一劳动奖章” 下一条:校领导率队慰问学校抗疫一线女医护人员

关闭