小球转动,风采无限——科联工会电信研究院小组举办第三届师生乒乓球赛

2017年01月20日 11:29  点击:[]

为了丰富师生的业余生活,增强师生体质,促进师生间的交流,培养团队的团结合作精神,科联工会电信研究院工会小组于1月17日下午举办了第三届师生乒乓球比赛,全院师生及贵州力创部分员工代表积极参加了这次比赛。

本次比赛分为ABCD四队,由实力最强的四位老师分别担任队长,参赛队员抽签决定自己所在队伍,每队总共7人。比赛分为男子单打、女子单打、男子双打和男女混合双打4个项目共7场比赛,单场比赛采取3局2胜制,获胜一场得一分。四只队伍先进行晋级赛,胜利的两只队伍会师决赛争夺冠亚军,另外两只队伍则争夺三四名。

比赛在参赛运动员之间激烈的进行着,所有参赛队员都各显风采,乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分活跃,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入到此次比赛中,充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神,全体观众的热情喝彩和热烈的掌声,共同构成了一幅绚丽的师生青春活力图。比赛中抽球、旋转球、弧圈球、吊球精彩不断,啦啦队喝彩连连、掌声起伏。经过近四个小时的激烈对决,比赛在欢乐紧张的氛围中圆满结束,最终彭大芹教授领衔的D组力压各队获得冠军。本次比赛不仅为参赛选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是为电信研究所有师生提供了一个增进交流、加深了解和相互切磋的机会,为师生们的工作生活添加了一道亮丽的风景线。

在整个比赛过程中,参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,展现了电信研究院顽强拼搏、奋勇争先、积极向上、不断进取的精神风貌。这种精神风貌不会因为比赛的结束而停滞,而将会继续随着时间的前进而升温,为新的一年注入新的活力。

上一条:先进制造工程学院工会组织南山植物园登山活动 下一条:生物学院工会开展铁山坪军旅生活体验活动