图书馆工会开展清水溪健身行活动

2017年07月15日 11:33  点击:[]

在第107个“三八”国际妇女节来临之际,为使女教职工们度过一个健康、愉快的节日,同时丰富教职工们的校园文化生活,推动和谐校园建设,图书馆工会于3月1日下午举办了清水溪健身行活动,此次活动共有28名教职工参加。

下午四点,全馆教职工身着运动装在清水溪步道口集合,沿健身步道步行,一路上空气清新,阳光明媚,鸟语花香,一片生机勃勃。大家欢声笑语不断,更有激情高涨的老师在林中歌唱,悠扬的旋律在林间环绕,工作的压力得到尽情释放。步行健身活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。

此次步行健身活动深受我馆教职工的欢迎,纷纷在朋友圈中晒美景发感言。此次活动既锻炼了身体,也欣赏了美景,更放松了心情,调节了工作节奏,激发了工作热情,促进了相互交流,增强了团队凝聚力,充分展现出我馆教工积极向上、团结和谐的精神风貌。

上一条:马克思主义学院工会举办女教工厨艺交流座谈会 下一条:传承重邮薪火,激发爱校情怀——教务处工会组织职工参观校史展览馆

关闭