通信学院举办家庭教育分享座谈会

2017年03月14日 11:35  点击:[]

3月8日下午,通信学院工会在学院会议室举行了第一届家庭教育分享座谈会。活动邀请了学院王汝言、阳莉、蒋青、胡庆四位老师为教职工们介绍子女家庭教育经验,学院四十余位教职工们参与了这次座谈活动。四位老师不仅自身的事业非常成功,而且也培育出了优秀的子女。他们在经验分享中都提到要建立孩子良好的作息和学习习惯,培养孩子的独立性,更要尊重孩子的选择。交流会气氛热烈,四位老师知无不言,言无不尽,热情地回答了在座老师们的提问;老师们也畅所欲言,积极参与提问和讨论。

此次分享会获得了参会老师的一致好评,老师们强烈要求经常开展这样的分享活动,广开思路,学习经验;本次交流会也增进了老师们的相互联系,增进了学院大家庭的感情,最后在愉快的讨论中结束了此次活动。

上一条:基建后勤处开展庆“三八”妇女节登山活动 下一条:光电工程学院开展庆“三八”节趣味运动会