自动化学院举办“庆六一”儿童手工、绘画大赛

2017年06月07日 11:38  点击:[]

为进一步推进少儿艺术的普及与提高,丰富节日文化生活,自动化学院工会于六一前夕举办了“庆六一”儿童书法、绘画大赛。

此次大赛共有来自自动化学院各教学部、实验中心教职工的20名小朋友参加了比赛。与往届相比,今年的比赛更加注重规范性和权威性,对参赛儿童进行了分类分组比赛,比赛分为手工、书法两类,按少儿组和幼儿组分别进行。通过小朋友上交的作品可以看到,小朋友们根据比赛的主题,通过自己丰富的想象,绘制出了一幅幅充满童真童趣和创造力的绘画和手工作品。

这次手工、绘画大赛,不仅为小朋友提供了一个展示自我的平台,而且也激发了小朋友参与活动的积极性与主动性,发挥了他们的想象力和创造力,提高了绘画水平。

上一条:理学院2017年教职工亲子趣味活动欢乐举行 下一条:爱在心中,感恩更美——经管学院工会开展母亲节感恩活动

关闭