先进制造工程学院开展爱国主义教育活动

2017年05月10日 11:42  点击:[]

为激励学院教师传承革命精神,回顾历史,展望未来,进一步提升教师教书育人的责任感,5月6日,先进制造工程学院工会组织了全院教师参观潼南区爱国主义教育基地,重温党史,接受革命传统教育和爱国主义教育。

我院教师在参观中了解到原国家主席杨尚昆同志和杨闇公烈士从小都受到爱国主义教育,立志救国,把自己的一生献给中国人民的解放事业和壮丽的共产主义事业。参观中大家深刻感受到了革命先烈们坚定的革命信念和大无畏的革命精神。

通过此次活动,我院教师再次深切领会了和平来之不易,增强了教师责任感和使命感,并将在今后的工作、生活中,继续发扬党的优良传统和作风,坚持党员艰苦奋斗的精神,以生为本,专注教育事业。

上一条:爱在心中,感恩更美——经管学院工会开展母亲节感恩活动 下一条:​丛林作战 你我齐心协力——科联工会组织开展真人CS活动

关闭