生物学院工会举行“健康步步高”登山活动

2017年06月09日 11:50  点击:[]

生物学院工会关注学院教职工身体健康,提倡“健康工作,健康生活,享受自然”的理念,积极动员我院职工参加各位健康体育活动,于6月7日下午组织了系列活动之一“健康步步高”。

6月7日下午4点,我院职工进行了登山活动,本次活动得到了学院党政领导以及所有教师的支持。老师们从信科大楼为出发点,沿学生25栋、别墅区等环校园一圈。沿途中,大家欢声笑语,谈天说地,整个过程温馨,愉快,体现了我院职工一条心,其乐融融的景象,增强了我院教师的凝聚力,为大家创造了一个互相交流的平台。部分教师反应“由于平常不同教学和科研团队的老师通常都在自己的小圈子里面活动,缺乏一些交际的渠道,和学院同事之间见面少,交流少的现象,有了这样的活动平台,大家不仅锻炼了身体,融入了生活,还增加了同事之间的交流,促进了感情,希望我们的系列活动多组织,多动员。”

活动之后,几乎所有老师都兴致不减,大家有相聚一堂,进行了聚餐活动。通过这样的组织形式,我院的工会活动也取得了进一步的成效。

上一条:光电工程学院举办第一届青年教师讲课比赛 下一条:理学院2017年教职工亲子趣味活动欢乐举行

关闭