理学院工会开展庆“三八”妇女节集体登山活动

2017年03月17日 11:52  点击:[]

初春时节,乍暖还寒。在经历了一周多的阴雨天气后,终于迎来了暖暖的阳光。3月16日下午,理学院工会趁着好天气组织开展了庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节集体登山活动。

登山过程中有矫健者一路拾级而上,有时回头鼓励后面的同事快点跟上,看到有攀爬吃力的教师,又主动停下来等待,大家愉快地聊着家常或谈谈最近工作中遇到的问题,充分体现了 “友爱、团结、互助”精神。

春天是充满希望、充满活力的季节。只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获;只有奋勇攀登,才会一览无限风光。理学院坚持开展集体登山活动,进一步凝神聚力,增进友谊,放松身心,达到强身健体又释放工作压力的目的,让学院教职工以更加饱满的精神状态投入到教育教学工作中。