经济管理学院开展师生友谊足球赛、篮球赛

2017年06月19日 11:57  点击:[]

6月,又是一年毕业季,2017届毕业生同学即将毕业离校,在这个要说再见的时节,我们迎来了经济管理学院一年一度的毕业季系列活动之师生友谊足球赛、篮球赛。6月16日,经济管理学院领导和教师篮球运动员与毕业生同学在风雨操场举行了激烈的篮球比赛。6月20日,老师们和留学生在太极体育场足球赛开幕。随着比赛开始的哨响,万晓榆院长和谭明刚书记代表学院教师队分别为我们的篮球赛和足球赛开球。比赛双方本着“友谊第一、比赛第二”的原则友好进行。最终,师生间的陌生在场上已荡然无存,有的只是激情的汗水和矫健的身姿,还有师生间的浓情厚谊。此次师生友谊球赛充分展现了我院师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球、篮球的无限魅力,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。

上一条:传承重邮薪火,激发爱校情怀——教务处工会组织职工参观校史展览馆 下一条:光电工程学院举办第一届青年教师讲课比赛

关闭