体育学院工会组织开展教职工趣味活动

2017年03月24日 12:16  点击:[]

为丰富体育学院教职工课外生活,增进全院教职工之间的感情,学院工会于3月21日下午四点在太极体育场开展了教职工趣味活动。

活动在大家的一片掌声中开始。活动分为两个部分,第一场为乒乓球接力赛,第二场为计时跳大绳比赛,为体现团队协作,此次比赛均为团体赛。在彭国芳老师的指挥下,办公室、社体系、大学体育教研室三个小队迅速站好了队形。只听一声哨音,比赛开始,只见大家全神贯注,在保持乒乓球不掉落的前提下,以最快的速度飞奔,整个过程体现了公平公正公开的体育风貌,最后,拥有一片“小年轻”的大学体育教研室夺得了魁首。第二场比赛猜拳以后轮流进行,大家热情高涨,自发地给每个队数数,每支小队都积极踊跃,以院长和书记为代表的一位位教师身手矫健,如山猴一般来往于长绳之间,围观的其他老师们,热情洋溢,精神抖擞,最终,大学体育教研室以一分半钟61次的成绩,获得第一,社会体育系第二,办公室第三。

通过本次活动,使我院教师从压力中释放出来,在团队活动中互相了解,更加深刻地理解友谊与团结,关爱与尊重,而教师们克服困难,努力向上的现场表现也恰恰体现了我们体育人永不放弃,永不气馁,永不低头的精神!

上一条:显戏曲之魂,展国粹风貌——教务处工会组织职工学习戏曲广播体操 下一条:理学院工会开展庆“三八”妇女节集体登山活动

关闭