光电工程学院/重庆国际半导体学院参加校羽毛球比赛获得优异成绩

2019年11月25日 16:31  点击:[]

为丰富教职工文化生活,提高教职工健康素质,光电工程学院/重庆国际半导体学院积极响应学校号召,学院郝宏刚、卢涛、邹新海、黄超意、郭俊启、张楠、陈威威、王方、龚淋㻙、刘瑆10名教师组成精兵强将队伍参与“当好主人翁、建功新时代” 重庆邮电大学第六届教职工羽毛球赛。

本次比赛分小组赛和决赛两轮,实行团体赛制,包含女双、男双、混双、男单、女单5项。小组比赛中,我院队伍和机关、外语、基建后勤、计算机分为一组,俗称“死亡之组”。在比赛过程中,教师们全身心投入比赛,配合默契、奋力拼搏,以小组第一的优异成绩出线。11月23日,我院队伍参加第二轮比赛,虽然不幸败于科联、机关,但老师们从不放弃,一次次发起攻击,在比赛过程中多次扭转比分。最终我院在本次比赛中获得了全校第四名的优异成绩。

场内的老师们奋力拼搏,场外的加油助威声此起彼伏,本次比赛充分体现了我院教师团结协作、奋力拼搏的精神,也增强了教师间的交流。

上一条:重庆邮电大学第三届“两代会”自动化学院/工业互联网学院正式代表选举大会顺利召开 下一条:图书馆工会组织“观电影、游老街、品文化”活动

关闭