重庆邮电大学第三届“两代会”自动化学院/工业互联网学院正式代表选举大会顺利召开

2019年11月26日 16:34  点击:[]

11月25日下午,自动化学院/工业互联网学院在2108教室召开重庆邮电大学“两代会”自动化学院/工业互联网学院正式代表选举大会。本次大会共有72名教师出席,会议由学院工会主席、教代会主任许戈主持。

首先,许戈详细介绍了前期学院“两代会”代表候选人产生的具体过程,并宣读了学校“两代会”筹备工作领导小组《关于自动化学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表酝酿提名名册的批复》,对学校“两代会”筹备工作领导小组《关于“两代会”正式代表代表名额及构成要求的通知》进行了通报。随后,大会提名通过了李永福等六名教师作为本次选举大会的监票人、计票人和唱票人。经无记名投票,大会最终选举付蔚、李春、罗萍、胡向东、侯杰、钟佳岐、唐贤伦、陶于祥(按姓氏笔画排序)等八名同志为重庆邮电大学第三届“两代会”自动化学院/工业互联网学院正式代表。

下一条:光电工程学院/重庆国际半导体学院参加校羽毛球比赛获得优异成绩

关闭