经济管理学院举行乒乓球友谊赛

2019年11月15日 16:37  点击:[]

为了丰富学院教职工的业余生活,增强教职工的体质,培养教职工团结合作精神,经济管理学院工会与重庆市人民政府对外联络办公室在11月13日举行乒乓球友谊赛。

学院派出最强阵容迎战对手,比赛也异常激烈。本次比赛分为:男子单打循环赛、女子单打和男子双打三个部分,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,经过两小时的激战,重庆市人民政府对外联络办公室以4:3赢得比赛。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。

上一条:图书馆工会组织“观电影、游老街、品文化”活动 下一条:图书馆工会协助校工会开展工间操试点

关闭