开启新征程,谱写新篇章,实现新梦想——教务处工会换届工作圆满完成

2019年11月29日 16:44  点击:[]

根据学校《关于开展重庆邮电大学部门工会、二级教代会换届工作的通知》(校工字〔2019〕7 号)要求,教务处上一届工会委员会已任期届满,在完成换届选举筹备工作的基础上和具备召开工会换届选举大会条件下,向校工会提出选举新一届工会委员会的请示,经校工会批复同意,于2019年10月28日如期召开教务处工会委员会换届选举大会。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。会议由胡学刚副处长主持,有20名工会会员参加。工会主席郭亚利代表工会委员会作了题目是《凝聚力量,构建和谐,为学校持续稳定发展保驾护航》的工作报告。报告从五个方面,全面、系统地总结了上届工会在积极发挥工会基本职能,营造和谐民主管理氛围、维护职工的合法权益,丰富职工的文体、生活等方面所做的工作,对上届工会成员所做的努力给予了肯定和表扬。黄兰芷代表工会作了工会财务工作报告,报告了本届工会经费基本收支情况和合理、合法、充分、妥善地使用经费的大致情况。大会按照新通过的工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员会。大会在《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。

此次换届选举大会公开、民主、公正,是一次职工自己当家作主的充分体现。新一届工会委员会将不负众望,不忘初心,牢记使命,开启新征程,谱写新篇章,为实现新梦想竭尽所能,为学校的改革发展做出更大贡献。

上一条:自动化/工业互联网学院举办“瑞鼠迎春、喜迎新年”新春联欢会 下一条:重庆邮电大学第三届“两代会”自动化学院/工业互联网学院正式代表选举大会顺利召开

关闭