强身健体,营造温馨团队----科联工会科技处工会小组迎新春趣味运动会

2020年01月09日 16:09  点击:[]

为进一步推进和谐校园建设,丰富教职工文体生活,增强教师团结协作精神,营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,让部门全体教职工度过一个祥和、快乐的新春佳节,科联工会科技处工会小组决定组织“迎新春”工会活动。

本次参加活动的员工共计14人,共计设计项目6个:托球跑、袋鼠夹球、乒乓球投篮、1分钟跳绳比赛、飞镖比赛、石头剪刀布,均为个人赛,让各位员工在阳光下大放异彩。

比赛在参赛运动员之间激烈的进行着,所有参赛队员都摩拳擦掌,各显风采,博得了一阵又一阵的喝彩声欢呼声,现场的气氛十分活跃,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入到此次比赛中,充分发挥了“爱拼才会赢”的进取精神,全体观众的热情喝彩和热烈的掌声,共同构成了一幅绚丽的师生青春活力图。经过1个小时的激烈对决,比赛在欢乐紧张的氛围中圆满结束。本次比赛不仅为参赛选手提供了一个展示自己自我的平台,更重要的是为科技处所有员工提供了一个增进交流、加深了解和相互切磋的机会,为科技处繁重的工作注入了一道青春活力。

在整个比赛过程中,参赛队员秉承“运动第一、比赛第二”的竞赛精神,展现了科技处员工健康阳光、积极向上、团结拼搏的精神风貌。这种精神风貌不会因为比赛的结束而停滞,而将会继续随着时间的前进而升温,为新的一年注入新的活力。

上一条:迎新春 国际学院中国传统文化知识竞赛 下一条:自动化/工业互联网学院举办“瑞鼠迎春、喜迎新年”新春联欢会

关闭