关于开展重庆邮电大学第二届“十佳师德标兵”、“十佳青年教师”评选活动网上投票的通知

2015年11月22日 00:00 管理员 点击:[]

全校师生员工:

重庆邮电大学第二届“十佳师德标兵”、“十佳青年教师”(以下简称“双十佳”)评选活动自11月启动以来,各教学单位积极参与,相关部门大力支持,现已推选出“十佳师德标兵”、“十佳青年教师”候选人各21名。根据工作安排,“双十佳”评选表彰活动网上投票阶段正式开始,欢迎大家积极参与,踊跃投票。

一、投票时间:

2015年11月23日9时0分0秒-2015年11月29日21时0分0秒

二、投票方式:

(一)网站投票

1.点击学校主页(http://www. cqupt.edu.cn/)右下角“双十佳”评选表彰网站链接进入投票。

2.直接进入第二届“双十佳”评选表彰活动专题网(http://redrock.cqupt.edu.cn/shuangshijia)进行投票。

(二)微信投票

微信关注“重邮小帮手”,回复关键字“双十佳”或点击导航栏“线上互动”中“双十佳投票”一栏进行投票。

三、投票规则:

(一)网站投票

1.学生用学号登陆投票,教师需注册后登陆投票;

2.每个账号每天只能投一次,每次投票投给7-10个不同的候选人,该次投票才有效,否则投票无效;

(二)微信投票

1.微信投票需绑定后方可投票;

2.每个账号每天只能投一次,每次投票投给7-10个不同的候选人,该次投票才有效,否则投票无效

如在投票过程中出现相关问题,请及时拨打红岩网校电话62461084。欢迎全校师生员工登陆专题网站,关注第二届“双十佳”评选活动,并积极投票,谢谢您的支持!

重庆邮电大学“双十佳”评选表彰工作组委会

2015年11月22日

上一条:关于工会组织单身教职工联谊活动的报名通知 下一条:文峰女子学堂开办女教职工化妆美容培训班的通知

关闭