关于举办重庆邮电大学庆祝“三八”妇女节登山活动的通知

2016年03月02日 00:00 管理员 点击:[]

关于举办重庆邮电大学庆祝“三八”妇女节登山活动的通知

各部门工会、全校女教职工:

为庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节,使女教职工们度过一个健康、愉快的“三八”妇女节,校工会决定在“三八”节之际举行重庆邮电大学庆祝“三八”妇女节登山活动。

一、 活动时间

2016年3月7日下午13:30——17:30

二、活动流程

登山活动开始后,各部门工会在活动规定时间内按照指定登山线路进行登山活动,女教职工奖票盖章及男教职工奖票发放处均设在凉风垭森林公园步道中段(球场坝旧址),领奖处设在文峰女子学堂。

三、登山活动路线

重庆邮电大学——凉风垭森林公园入口——凉风垭森林公园步道——球场坝旧址(领奖票及盖章处)——文峰女子学堂(领奖处)

四、参与人员

全校在编在岗女教职工,欢迎男教职工积极参与。

五、奖励办法

凡参与者均有奖品。

六、活动要求

各部门工会须认真组织教职工积极参与;活动过程中请注意安全、相互关心,身体情况不适宜登山者请勿参加本次活动。

七、如遇特殊情况,时间另行通知。

校工会

2016年3月1日

上一条:关于组织单身教职工联谊活动的报名通知 下一条:关于开展重庆邮电大学2016年度 工会干部法律知识竞赛的通知

关闭